平成29年4月修士入学希望について

平成29年4月に本研究室に入学を希望する大学院学生(修士・博士)は、工学院情報通信系情報通信コース(希望によっては情報通信系ライフエンジニアリングコース)に所属することになります。
本年7月から8月にかけてに実施される大学院入試は、試験科目や実施形態が従来から変更になりますので、可能な限り情報通信系説明会にご参加ください。
すずかけ台にて開催される次回系説明会は、平成28年3月30日(水)の予定です。
その他の詳しい日程などは、本系HPの東京工業大学工学院情報通信系を志望される受験生のみなさんへをご確認ください。

コメントを残す

*